Entrées

S’il vous plaît noter: plats mentionnés ici ne sont que des exemples de plats qui ont récemment été présentés dans le cadre de notre menu quotidien.

Viande et Volaille

 

  • Pâté de canard au poivre vert sur la gelée de Sauternes, pomme grenade et poivre rose

  • Salade César avec du poulet mariné à l'ail et au romarin, vinaigrette au basilic

  • Carpaccio de bœuf, race salers, à la mayonnaise truffée

  • La salade de melon des Charentes, jambon d´Auvergne et la sauce au pistou

  • Salade variée au magret de canard séché et aux salsifis, vinaigrette à la framboise

  • Pâté en croute avec des oignons monégasques et une petite salade aux cerneau de noix

Poisson et Fruits de Mer

 

  • Gravad lachs (saumon mariné à la suedoise) faîte maison et sa sauce à la moutarde et au miel avec une petite salade aux lentilles

  • Rouget barbet à l’antiboise

  • Coquille de fruits de mer et une petite salade mixte avec des salsifis, gambas et la sauce aurore

  • La salade de riz au thon et aux haricots verts

  • Saumon fumé à la crème de fromage de chèvre, betteraves et oignons de printemps

  • Tarte salée au thon et à la tomate avec la vinaigrette aux lentilles et aux poivrons

Végetarien

 

  • Salade aux poires, noix et parmesan avec une vinaigrette citronnée

  • Mille feuille de Granny Smith et Pink Lady avec de l´oignon rouge, fromage de chèvre et sa vinaigrette truffée au miel

  • Potage de chou-fleur avec la gremolata d´oranges et une flûte aux grains de sésame

  • Capuccino de betterave à la crème de raifort avec une flûte de pâte feuilletée aux grains de carvi

  • Salade d´endives avec une sauce à la Fourme d´Ambert, des noix, fruits séchés et des jeunes pousses de petits pois

Rococo
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