Plats Principaux

S’il vous plaît noter: plats mentionnés ici ne sont que des exemples de plats qui ont récemment été présentés dans le cadre de notre menu quotidien.

Viande

 

  • Filet mignon de porc mariné à la sauge, sauce Cumberland avec des haricots verts et la purée de patates douces

  • Epaule de veau avec sa sauce aux échalotes et à l´estragon, des pommes de terre du four et des carottes à l´orange et au gingembre

  • Tournedos de paleron persillé avec sa sauce au vin rouge, le gratin dauphinois et des haricots verts

  • Rouleau de veau farci à l´estragon, avec la sauce au cognac, des spaghettis au pesto frais et des tomates cerises mijotés à l´ail

  • Roulade de porc farcie aux champignons et sa sauce aux champignons avec des pommes de terre au four et des légumes variées

Volaille

 

  • Suprême de pintade au thym avec la sauce au vin rouge sur son lit de pâtes fraiches au pistou et des tomates au four

  • Magret de canette mariné aux quatre épices sur les endives mijoteés aux agrumes avec le gratin dauphinois et la sauce à l´orange

  • Les cuisses de dinde roulée aux olives et au jambon doux, sauce au vin rouge avec la pomme Anna et des haricots verts

  • Suprême de poulet jaune mariné au romarin et à l´ail sur pâtes au pistou, des tomates confites et sa sauce au Marsala

  • Sauté de canard dans sa sauce à l´orange, avec les pommes Anna et des haricots beurre aux lardons

Poisson

 

  • Tournedos de saumon farci d´amandes et pistaches, avec la sauce à l´aneth, des brocolis, des carottes et la purée de pommes de terre gourmande

  • Le filet de Saint Pierre poêlé sur son lit compoté de fenouil et poivrons avec la sauce au safran

  • Steak de thon sur une salade de haricots, poivrons, tomates séchées avec un pesto au basilic

  • Filet de sandre avec un risotto de printemps aux asperges vertes et mange-tout

  • Dos de cabillaud au four avec la sauce hollandaise aux crevettes, des asperges vertes et beurre à l´orange

Kitchen
Call Now Button